Добрый день,
Я недавно поняла, что многим форумам кв не хватает хорошего старт-апа - кому-то идеи, кому-то текстовой работы, а еще кому-то и графики. Так получилось, что я уже взрослый человек, сидевший на кв так давно, что даже не уверена - встречу ли тут знакомые лица.
На проекте будет система старт-апер @ инвестор, но и стандартная система "хочу таблицу, хочу шапку" с работами фотошоперов.
Инвесторы будут делиться на несколько категорий, фактически по кол-ву успешных проектов. Что же с них спрашивается? На форуме будет введена система проектов, стар-апер выкладывает свою идею, какие-то интересные аспекты, которые должны выделить его форум среди остальных. Инвестор смотрит эти темы и находит тот проект, что по его мнению, можно выбить в массы, начиная помогать. Это фактически ваш со-администратор, который НЕ будет участвовать в жизни форума (хотя может, это его личное право), но полностью наставит вас перед созданием и поможет выпустить полный проект.
Что же это дает инвесторам? Конечно же известность! Сейчас на кв так мало хороших форумов, половина из которых даже умудряется умирать после великолепного начала, вам самим не обидно за привычную индустрию, которая вот-вот скатится и исчезнет?
Итак, помощь, конечно же, мне будет нужна немножко, но больше бы хотелось увидеть комментариев об идее. Я написала тут далеко не все, так что через ваши вопросы может сложиться полная картина.