необычная поддержка кв: идея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » необычная поддержка кв: идея » тут » Приветствие и идея

Приветствие и идея

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://media.tumblr.com/tumblr_mcd5pdBdfR1rvn2id.gif

Добрый день,
Я недавно поняла, что многим форумам кв не хватает хорошего старт-апа - кому-то идеи, кому-то текстовой работы, а еще кому-то и графики. Так получилось, что я уже взрослый человек, сидевший на кв так давно, что даже не уверена - встречу ли тут знакомые лица.
На проекте будет система старт-апер @ инвестор, но и стандартная система "хочу таблицу, хочу шапку" с работами фотошоперов.
Инвесторы будут делиться на несколько категорий, фактически по кол-ву успешных проектов. Что же с них спрашивается? На форуме будет введена система проектов, стар-апер выкладывает свою идею, какие-то интересные аспекты, которые должны выделить его форум среди остальных. Инвестор смотрит эти темы и находит тот проект, что по его мнению, можно выбить в массы, начиная помогать. Это фактически ваш со-администратор, который НЕ будет участвовать в жизни форума (хотя может, это его личное право), но полностью наставит вас перед созданием и поможет выпустить полный проект.
Что же это дает инвесторам? Конечно же известность! Сейчас на кв так мало хороших форумов, половина из которых даже умудряется умирать после великолепного начала, вам самим не обидно за привычную индустрию, которая вот-вот скатится и исчезнет?

Итак, помощь, конечно же, мне будет нужна немножко, но больше бы хотелось увидеть комментариев об идее. Я написала тут далеко не все, так что через ваши вопросы может сложиться полная картина.

0

2

Идея довольно неплохая. Ролевых сейчас великое множество, а вот поддержек я знаю только 5.
Я считаю, что идея вполне неплохая, реализовать ее возможно.

0

3

идея тоже понравилась. но хотела бы кое-что уточнить

кому-то идеи, кому-то текстовой работы, а еще кому-то и графики.

это действительно правда, но хотелось бы узнать..будет ли на поддержке "заказ" сюжетов/квестов и т.п.? у многих форумов проблема именно с этой частью..

0

4

очень заинтересовала идея.
честно говоря, всегда хотела быть тем самым человеком, которого вы назвали инвестором =)

0

5

ежик. написал(а):

это действительно правда, но хотелось бы узнать..будет ли на поддержке "заказ" сюжетов/квестов и т.п.? у многих форумов проблема именно с этой частью..

конечно.
меня всегда раздражало, что на поддержках не могут помочь с квестами или сюжетами)

Rose написал(а):

Идея довольно неплохая. Ролевых сейчас великое множество, а вот поддержек я знаю только 5.
Я считаю, что идея вполне неплохая, реализовать ее возможно.

Не присоединитесь? )

illusoriamente написал(а):

очень заинтересовала идея.
честно говоря, всегда хотела быть тем самым человеком, которого вы назвали инвестором =)

вававаа )
присоединяйтесь ) просто удобнее все обсуждать в скайпе

0

6

идея великолепная. особо помогать не смогу, но буду рада быть с вами)))
и с удовольствием стану первым старт-апером о.о

0

7

кофейко написал(а):

идея великолепная. особо помогать не смогу, но буду рада быть с вами)))
и с удовольствием стану первым старт-апером о.о

yaaaay )
думаю, что поддержка мною одной будет создаваться медленно ) сами понимаете, учеба - напряженное время

0

8

думаю йа могу помочь с квестами сюжетами, в фотошопе не силен.

0

9

конечно.
меня всегда раздражало, что на поддержках не могут помочь с квестами или сюжетами)

ммм....как я вас понимаю)...тогда я наверное с вами...

0

10

ежик. написал(а):

ммм....как я вас понимаю)...тогда я наверное с вами...

можете дать свой скайп/вк/асечку? с:

Адмирал написал(а):

думаю йа могу помочь с квестами сюжетами, в фотошопе не силен.

урааа ) связь с вами есть?

0

11

нетттттт, вам она не нужна, я не уйду

0

12

618566760

0

13

Тогда работать буду тут, информацию, правда скрою )

0

14

скайпэ

0

Вы здесь » необычная поддержка кв: идея » тут » Приветствие и идея